20/11/2019
10:38:53 AM
FacebookTwitterYoutubeInstagram
Sabaneta
Colombia
Usted está en: Home >Información de Interés> Políticas > Privacidad y condiciones de uso

Privacidad y condiciones de uso

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Todos los formularios físicos y digitales en los que se recolecten datos personales deben incluir el siguiente Aviso de Privacidad:

Con mi firma y de acuerdo con la ley estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, autorizo como titular de los datos que plasmo que éstos sean tratados por el Municipio de Sabaneta para cumplir con el objetivo de su misión institucional y la atención del marco legal que la regula.

EL USUARIO declara haber recibido explicación o haber consultado la presente POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN y LA GUIA DE TRATAMIENTO DE DATOS, obligándose a leerla, conocerla y consultarla en desarrollo del derecho que le asiste como titular de datos personales, sin perjuicio de haber recibido de parte del MUNICIPIO DE SABANETA, una clara, cierta y adecuada ilustración respecto de la misma, la cual además se ha puesto a su disposición en la página web del MUNICIPIO DE SABANETA, www.sabaneta.gov.co. En consecuencia, el USUARIO manifiesta que acepta en su integridad la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, y autoriza al MUNICIPIO DE SABANETA para que obtenga y le de tratamiento a sus datos personales.

De igual modo, declaro haber sido informado que puedo ejercer los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo sobre mis datos mediante escrito dirigido a la dirección de correo electrónico contactenos@sabaneta.gov.co o mediante correo físico remitido a la Carrera 45 # 71 Sur 24, Sabaneta, Antioquia, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Cuando se recolecten datos personales sensibles, el Aviso de Privacidad deberá señalar expresamente el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que versen sobre este tipo de datos.

EL MUNICIPIO DE SABANETA se encuentra eximido de responsabilidad, frente a las obligaciones adquiridas a través del presente AVISO DE PRIVACIDAD, cuando por cualquier circunstancia una autoridad competente solicita sea revelada la información personal, para actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a cualquier tipo de obligación, proceso, investigación, persecución, o actualización de datos o acción de interés público.

Leído lo anterior, declaro ser el titular de la información. Al diligenciar y firmar de forma voluntaria este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca al MUNICIPIO DE SABANETA para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales aquí contempladas, indicando que es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Leer más Resolucion_521_2017.pdf

Leer más Decreto 115 2019

Fecha de Publicación

Publicado por

Teléfono

Enlaces de Interés

Horario de atención

Lunes a jueves
De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 6:00 p.m

Viernes
De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 5:00 p.m

Línea de atención ciudadana

Palacio Municipal: (57-4) 288 00 98
Línea de fax: (57-4) 288 52 93
Central de Monitoreo: (57-4) 288 53 51
Oficina de Atención al Ciudadano:
(57-4) 288 24 53
(57-4) 301 01 73 Ext. 133

Correo electrónico

alcaldia@sabaneta.gov.co
contactenos@sabaneta.gov.co
notificacionesjudiciales@sabaneta.gov.co
aten.ciudadano@sabaneta.gov.co

Dirección Palacio Municipal

Carrera 45 # 71 Sur 24 - Sabaneta, Antioquia
Icontec

Última actualización

20 del mes 11 de 2019

Visitas desde el 22 de noviembre de 2018

2,825,877
© 2019 / NIT: 890980331-6 / Código DANE: 05631
Código Postal: 055450
Alcaldía de Sabaneta
FacebookTwitterYoutubeInstagram