gov
Sabaneta
logoSomosSabaneta
Inicio / Transparencia / Políticas / Privacidad y condiciones de uso

Privacidad y condiciones de uso

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Todos los formularios físicos y digitales en los que se recolecten datos personales deben incluir el siguiente Aviso de Privacidad:

Con mi firma y de acuerdo con la ley estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, autorizo como titular de los datos que plasmo que éstos sean tratados por el Municipio de Sabaneta para cumplir con el objetivo de su misión institucional y la atención del marco legal que la regula.

EL USUARIO declara haber recibido explicación o haber consultado la presente POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN y LA GUIA DE TRATAMIENTO DE DATOS, obligándose a leerla, conocerla y consultarla en desarrollo del derecho que le asiste como titular de datos personales, sin perjuicio de haber recibido de parte del MUNICIPIO DE SABANETA, una clara, cierta y adecuada ilustración respecto de la misma, la cual además se ha puesto a su disposición en la página web del MUNICIPIO DE SABANETA, www.sabaneta.gov.co. En consecuencia, el USUARIO manifiesta que acepta en su integridad la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, y autoriza al MUNICIPIO DE SABANETA para que obtenga y le de tratamiento a sus datos personales.

De igual modo, declaro haber sido informado que puedo ejercer los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo sobre mis datos mediante escrito dirigido a la dirección de correo electrónico contactenos@sabaneta.gov.co o mediante correo físico remitido a la Carrera 45 # 71 Sur 24, Sabaneta, Antioquia, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Cuando se recolecten datos personales sensibles, el Aviso de Privacidad deberá señalar expresamente el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que versen sobre este tipo de datos.

EL MUNICIPIO DE SABANETA se encuentra eximido de responsabilidad, frente a las obligaciones adquiridas a través del presente AVISO DE PRIVACIDAD, cuando por cualquier circunstancia una autoridad competente solicita sea revelada la información personal, para actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a cualquier tipo de obligación, proceso, investigación, persecución, o actualización de datos o acción de interés público.

Leído lo anterior, declaro ser el titular de la información. Al diligenciar y firmar de forma voluntaria este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca al MUNICIPIO DE SABANETA para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales aquí contempladas, indicando que es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Leer más Resolucion_521_2017.pdf

Leer más Decreto 115 2019

Fecha de Publicación : 2018-10-10

Publicado por

Teléfono : 0

Alcaldía de Sabaneta

Dirección: Carrera 45 # 71 Sur 24 Sabaneta - Antioquia

Horario de atención: Lunes a jueves De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 6:00 p.m

Viernes De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 5:00 p.m

Teléfono Conmutador: +57 (604) 288 2453 - (604) 440 68 02

Línea atención gratuita: 018000411745

Correo institucional: aten.ciudadano@sabaneta.gov.co

Correo de notificaciones judiciales: notificacionesjudiciales@sabaneta.gov.co

Sabaneta
logoSomosSabaneta

Correo físico: Palacio Municipal

Dirección: Carrera 45 # 71 Sur 24 Sabaneta - Antioquia, Código postal: 055450

Horario de atención: Lunes a jueves De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 6:00 p.m

Viernes De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 5:00 p.m

Atención del chat

Dirección: Atención virtual

Horario de atención: Lunes a jueves De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 6:00 p.m

Viernes De 8:00 a.m a 12:00 m. y de 2:00 p.m a 5:00 p.m

Email: aten.ciudadano@sabaneta.gov.co

Teléfono Conmutador: +57 (604) 288 00 98

Modificado 21 del mes 05 de 2022
Políticas
Transparencia
Mapa del sitio
Estadísticas
Sabaneta
Sabaneta